Мой август

Из летних месяцев в году,
Мой август был самым любимым.
Он словно сказка наяву,
Он был моим самым счастливым.

Смотрю я с грустью в календарь,
Там тридцать первое число.
Лето закончилось…как жаль,
Мне летом было так легко.

Мне август подарил тепло,
Тепло от моей жизни новой.
Мне в августе так хорошо,
Хочу почувствовать все снова.

Мой август, вечный мой обитель,
Тебе так благодарна я.
От серых будней мой спаситель,
И я живу теперь любя.

Спасибо, то, что дал надежду,
Что жизнь моя нужна еще.
Я верю, будет так как прежде,
Спасибо говорю за все.


Рецензии