Идея новой эпохи

Нас учили, как писать
Нас учили, как сосать,
Нас учили, как лизать,
Яйца быту,
Жопу начальству,
А мы сглатывали жадные слюни
И хотели больше
Душевной порнографии,
Дабы сладко жрать
И жирно срать,
Так сказать,
Что бы не было инцидентов,
Что бы потенция неуклонно росла,
Нового капиталистического общества,
А там дальше посмотрим в линзы мониторов,
На великолепные перспективы
Компьютерной графики,
Нам их заслали долины силиконовые,
Вместе с грудями и фаллосами,
Вместе с чипсами и макдональдсами,
Нам хорошо было сосать,
Нам сладко было лизать
Неуемные яйца нового быта,
Он иссеменился на нас всяческой валютой,
А после так было хорошо продавать дочерей за бесценок,
Так хорошо было торговать детьми в педофильские райки
И орхидеями застилать их непорочный путь.
Вот мы
Вот вы,
Готовые на все, что бы наесться всяческой хандры,
Но быть бодрыми и креативными,
Как идея новой эпохи…


Рецензии
здорово Дюха
давно я у тя не была
чё то ты тут намутил никто нас не учил мы сами все постигали)))
злой ты какойто
тебе череп не жмет???
ЛАРА

Шиза Озабоченная   02.09.2008 16:15     Заявить о нарушении
Какие мы самостоятельные,все сами постигали!Череп не жмет???

Батька Ангел   04.10.2008 14:40   Заявить о нарушении