Два меня...

Всё разрывается…больно!
Грущу как обычно, сольно,
Ах, как же в душе сольно,
Ну, хватит уже…довольно.

Скребутся в висках мысли,
О будущем самоубийстве,
И грозы над главою повисли,
Гремя о моём убийстве.

Задел я наверно придел,
И стал вдруг не удел,
Так много не нужных дел,
Задел я запретный придел.

Как глупо, обидно и скорбно,
Это безумью подобно,
Скрежеща зубами злобно,
Я стал, как бы дробно.

Одна моя часть, умри!
Зачем? Идти по пути,
Лучше ножом по груди,
И всё! Не надо идти.

Вторая, в слезах умоляя,
Стоя у подножия рая,
И сердце, в груди замирая,
Не нужно так делать, взывая.

Крича, на колени упала,
Не нужно! Так долго страдала,
Покоя я в жизни не знала,
Не надо! В слезах умоляла.

А первая всё продолжала…
Умри! Вытяни подлое жало,
Рука, так невольно дрожала,
Сжимая подлое жало.

На перекрёстках этих сторон,
Войны тяжелый урон,
И слышен протяжный стон,
Двух непримиримых сторон…


Рецензии