Лабиринт

Поднимите глаза Господа,
Поднимите их выше, сюда,
Посмотрите, что видите вы
Ничего, окрамя пустоты.
Понимание собственных слов,
Это важно для сборища, сброд.
Я хочу показать вам успех,
Он конечно совсем не для всех,
Но вопрос в обреченье любви,
Это то в чем запутались вы.


Рецензии