а в мире нет добра и зла

а в мире нет добра и зла
есть только правда и враньё
ты не пришёл, а я ждала,
и сердце плакало моё..
ты обещал ключи от рая,
а мне хватило б тишины
что ты дарил, когда, гуляя,
мы ждали солнечной весны..
я помню запах твой и взгляд,
вздыхая очень глубоко...
вернуть бы года три назад,
когда всё было так легко
я если б знала - никогда бы
плохого слова не сказала
тебе, укравшему тогда
цветы с московского вокзала
я не ругала бы тебя
за тюбик незакрытой пасты,
а обнимала бы, любя..
ТЫ обнимал меня так часто.....................прости


Рецензии