Свершилось

Что со мной?! Где я?! Свет?!..Откуда?
Сердце не болит! Смеется!
Ожила в ожидании чуда!
Только б не обмануться...

Глаза?!..Напртив моих - луч
Солнца!Но как?! Невозможно...
Свет...В гуще туч!
Дотронуться? Да, но осторожно...

Если спугну - умру. Не жить!
Не уходи! Постой!..Со мной...
Оградить!..Нет, свободу дарить.
Пусть не со мной...Живой!

Отстоять!..Нет, отпустить...
Вольный на воле. Оценит. Придет...
Тогда что?! Себя подарить?
Да! Когда позовет...


Рецензии