Говорили...

Говорили-"не нужен ты ей"
Говорили очень много людей
Говорили-"пожалей ты себя"
Говорили-"с ней общаешься зря!!!"

Говорили-"забудь её навсегда!"
Говорили-"Всё это так,ерунда"
Говорили-"Она не любит тебя!"
Говорили мои лучшие друзья

Говорили-"про неё ты друг забудь"
Говорили-"ведь далек же жизни путь"
Говорили-"Ты найдешь полно таких"
Говорили-"Так ведь много в мире их"

Вы ребята в душу щас не лезьте мне,
Вы ребята держите мысли при себе,
Вы ребята не понимаете меня,
Без неё я не могу прожить и дня!


Рецензии