Как кокаин

Слезы. Вдох через нос.
Учащается сердцебиение.
Как кокаин. Один вопрос.
Это реальность или смятение?
Дым. По глазам сквозь зрачки.
Вены пульсируют жарко.
Смех. меня не осталось почти.
А это лишь часть судьбы подарка.
Полет. Вверх или вниз.
Не разобрать ярких бликов боле.
Это судьба. или просто каприз?
во мне до сих пор много боли.
Страх. не надо бояться.
Рассвет разорвет пустоту в сердцах.
стыд. я не могу в этом признаться.
закрою глаза и развею свой прах.
Правда. в последний раз.
взгляну в глаза своей истины.
Боль. она убивает меня сейчас.
мои крылья не были признаны.
Ложь. я хочу обмануться еще.
сквозь бесконечную ночь пробивается свет.
хватит. начну обратный отсчет.
только смогу ли сказать твердо "нет"?...
глупость. верить мне или не верить.
красивая ложь заставляет лгать.
безразличия маску снова примерить.
злость. во мне безысходность растет опять.


Рецензии