Вурдалак-полицейский

В склепе я родился,
Мой папа – вурдалак.
Мне с детства полюбился
Сырой могильный мрак.

Признаюсь, что немало
Людей я погубил,
Но все они – вандалы,
Грабители могил.

Пора развеять мифы,
И труд мой оценить.
Могу ль я от шерифа
Награду получить?


Рецензии