Воображаемому чуду

Красотою небесной взор твой наполнен,
белогривых узоров, святых облаков
Мудрость то - что приходит…
То, что будет с тобою…во веки веков
лучик ясного солнца…счастья кусочек
свежесть первого снега…все это, Вы
идеальным портрет Ваш выходит
потому что такими мне видитесь… Вы


Рецензии
моей маме очень понравился этот стих

Андрей Ефремов 3   12.04.2010 08:41     Заявить о нарушении