Вредные советы туристу

Если ты идёшь на речку,
Захвати с собой топор,
Наруби побольше веток,
Разожги большой костёр,
Набросай пустых бутылок,
Непотухших сигарет,
Банок, тряпок, битых стёкол,
И разорванных газет.
Обдери кору с берёзы,
Муравейник уничтожь.
Скажут люди: "Славный парень!
На героя он похож!"


Рецензии