В преддверии осени

Знаешь,милый,в предверии осени,
И зимы со снегами проседью,
Я читаю твои настроения
По ветрам с запада-севера,
По ритмичному капанью с облака,
По шуршанию листьев-подвигов,
По моим каблукам-заступникам,
По осенним грозам-преступникам.
И кричат они постоянные
Как твои одиночества пьяные
Подступают,хватают за руки,
Затопляя на дно тоски- реки,
Проклиная тебя безутешного,
Обещая лишь счастья вешнего.
Ты опустишься, снова по кругу-
Встретишь ту же,"иную" подругу
В волосах ее цвета осени
Потеряешь свою с цветом проседи.
А в глазах ее без спасения,
Все мечты твои, к сожалению
Потонут,и пойдут ко дну
Уничтожится память вся к утру.
И проснешься опять в одиночестве,
И почувствуешь-выпить хочется.
А я,милый,в преддверии вечера
Помолюсь за тебя,да на встречу нам


Рецензии