Будь осторожней с русской таможней

Спикер Думы в речи краткой
Заявил для нашей прессы,
Что убогая "девятка"
Бросит вызов "Мерседесу".
Чтобы русскую машину
С иномаркой уравнять
Наша Дума так решила:
Нужно пошлины поднять.
В Автопроме очень рады –
Вот халява, просто рай
Нам теперь потеть не надо
Просто цену поднимай.
       ***
Все, что русскому народу
Предлагает Автопром
Через три-четыре года
Можно сдать в металлолом.


Рецензии