Под вой мигалки

смешно смотреть на крыши мира
из покривившихся окон…домов
на ножках трех ползут неторопливо
шеренги стройные умов и душ,
За ними не спеша…кусочки
Счастья волоча и груды тел
детей и жен…под вой мигалки
машины скорой…боевой…


Рецензии