Полночь

Полночь, полночь… Моя полночь.
Жду тебя, смотря на небо,
Там луна и синие звезды,
Там легко и не больно наверно.
Я ребенок… еще ребенок…
Мама, где ты? Где мое детство?
Почему стало вдруг сложно?
Почему не могу отогреться?
Мама, мама… Ты не узнаешь,
Почему я не сплю по ночам.
Не увидишь ты, как я страдаю.
Я тебе просто видеть не дам…
Не хочу, что бы ты волновалась.
Не хочу, что б сходила с ума.
Не увидь моих слез и царапин,
Мне не плохо, когда я одна…
Полночь, полночь, чернильное небо.
И луна, огоньки на домах.
Я иду по дороге, нетрезво.
Я иду, я иду в никуда.
Вспоминаю свои надежды,
Вспоминаю cвои слова…
Я считала любовь свою нежной,
Я любила его, как себя…
Я готова была погибнуть…
Наплевав на все то, что имела,
Мне казалась любовь неизбитой,
И я вены вскрывала смело…
Как же мне теперь от этого больно.
От того, что теряла себя.
От того, что была я довольна,
Каждый вечер, нож в руку беря.
А сейчас я бреду, шатаясь…
Слезы льются, в ушах «наша» песня
Нет, не наша, мы не были, вовсе,
Никогда не были вместе.
Я забудусь, и вытру слезы.
Посмотрю на луну, на небе…
Боже, как же она сияет.
И вот так же хотелось мне бы.
Я ребенок… еще ребенок…
Мама, мама… не плачь обо мне ты.
Я ведь справлюсь, мне хватит силенок…
Я ведь сильная.… Хоть плачу по детски.


Рецензии