Для насти

Что ты, как можно -
со всяким бывает
мы выбираем, нас выбирают.
и всех вокруг обвинять так несложно -
время гордыни всегда наступает
каждый за всех как им лучше решает
мы выбираем, нас выбирают.
как тебе сложно -
никто не узнает
молодость враз отцветет и растает
что ожидает, сказать невозможно -
мы выбираем, нас выбирают.
чувства не стоят и пыли дорожной
но слово и дело так остро терзают
и чуть дыша, и совсем осторожно -
мы выбираем, нас выбирают
сделку с собой совершать -как же тошно
и сладкую правду в глаза мы пускаем
чтобы понять и уйти так роскошно -
ведь нас забывают и мы забываем


Рецензии