О селе...

Опадают у забора вишни,
Перезрели, их никто не рвёт.
А с реки гудок протяжный слышно –
Это твой уходит теплоход.

Деревенский быт тебе наскучил,
Средь навоза, кос, лопат и вил.
И петух-певун совсем замучил
Тем, что он чуть свет тебя будил.


Рецензии