Ее больше нет

Над школьной площадкой серое небо...
Тяжелые тучи над головой...
Здесь много людей, но ее больше нету,
ее больше нет рядом со мной...
Прохладные капли падают сверху,
На почве кленовые листья лежат...
Не понимаю, кто я и где ты,
Знаешь, здесь все по тебе грустят.
Она вдруг ушла, зачем я не знаю...
Она вдруг взлетела парить в небеса.
Она вдруг ушла... но я не понимаю...
зачем же она погубила себя?..
Она говорила, как его любит...
Она говорила, умрет за него.
Я утешала, что Бог всех рассудит,
и каждый получит только свое...
Она не стерпела мучений от боли...
Сдалась и ушла, перешла за черту.
Ей просто хотелось всем сердцем на волю,
Ей просто хотелось поближе к нему...
Он не знает, что она больше не дышит...
Он не знает, что погубил ее.
Он о ней никогда не услышит,
она отдала ему сердце свое.
Привет, это я... Хотела сказать...
Мне хочется плакать оттого, что ее нет...
Кто знал, как же больно будет терять,
Близкой подруги просто совет...


Рецензии