Четверостишия

Не пойте мне сегодня соловьи
своих прекрасных песен,
сегодня мне не дарено любви -
мир для двоих стал слишком тесен...

И в сердце больном и жалком
все еще дышит любовь,
И мечется, рвет на части,
бурлить заставляя кровь.

Прощать - это сила, милый,
которой меня лишил.
Ты сделал меня бескрылой,
а ползать на научил...


Рецензии