Я бы хотела...

Я бы хотела нарисовать вечность
 на наших небосклонах….
И вдыхая дым горький,
верить в его бесконечность-
 А потом нищим раздавать поклоны….

       Веришь? Почему нет? Я бы правда хотела…

Хотела бы увидеть на твоей спине крылья
и верить в то, что ты ангел…
       но так вышло, что не успела
Заметить то, что когда-то было (ведь было?), слышишь, правдой!

       …А теперь всё пылью –
Покрылось.
       А мне бы хотелось
Вдохнуть ароматы сильнейшего ливня,
И потом выйти на улицу
       (почему сразу скурвиться?)
       Нет, это не я…
И ещё быть собой… -
       хотя бы полдня – не вечность
 (я её потом нарисую)…
- Но постоянная суточная быстротечность
Отправляет меня в прошлое
       (в которое плевать готова),
Потому что его на двоих делили…
 
       И снова…
       Всё заново…
/Дешёвые порнофильмы/.
       До одури – пОшло.
       Тошно. – От души собственной,
       И хочется плакать искренне
       (но на месте стою)
       и рвать слёзы…
       …Что ж, рву…


Рецензии
Как часто мы ощущаем подобное... хочется и плакать, и молчать... у меня недавно тоже подобное случилось... так что отлично тебя понимаю... (((

Амура Наивная   23.05.2009 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

С теплом, Женька.

Евгеша Кузнецова   24.05.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.