Полста четыре!

Полста четыре!
       Лучше б сорок пять.
Но не грусти.
       Хоть снег седин не тает,
Тебе я не устану повторять:
Ты для меня
       как прежде - молодая.

Полста четыре!
       Лучше б сорок пять.
Мысль не нова,
       но пусть она не мучит.
Тебе я не устану повторять:
Ты для меня
       и краше всех, и лучше.

Полста четыре!
       Лучше б сорок пять!
Но, солнышко моё,
       поверь, ещё не осень!
Тебе я не устану повторять,
Что я люблю тебя, родная,
       очень, очень!

       01.09.1999 г. Я.


Рецензии
Какое прекрасное посвящение жене! Снимаю шляпу!
С глубочайшим уважением к Вашим чувствам!

Оксана Карцева Рыбкина   11.09.2010 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.