Милый Ёжик..

Милый Ежик, вот и осень,
Скоро лес ковром уложит,
И редеющая проседь,
Нас уже не потревожит...
Мы уснем по разным норкам,
Не обнявшись, не вдвоем, ,
И на  санках вниз по горкам,
С визгом в наст не упадем..
Не покатимся от смеха,
В лапы перистых елей,
И не будет нам под снегом,
От желания теплей.


Рецензии