Молитва на вечернюю Зарю

 Распусти Заря свои крылья алые
 Над лугами, полями, над реками малыми.
 Ты укутай Заря нас своими лучами,
 Чтобы не было страшно и тревожно ночами.
 Убаюкай нас светом, покоем и негой,
 Дай нам силу Земли и защиту Неба.
 Пусть растут наши дети в Любви и Заботе,
 Пусть не будет уход за дедами работой,
 Пусть лишь Радость и Счастье на Земле нашей правят,
 Защити нас от бед- всех неправых и правых.


Рецензии
Прекрасная молитва. Так и просится на музыку. Жаль, что я не композитор...

Марина Розлуцкая   04.11.2012 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Ты меня балуешь! Целую.

Егида   14.11.2012 22:46   Заявить о нарушении