Все мамы хотят внуков

Все мамы хотят внуков,
Рано или поздно,так или иначе,
Начиная с дошкольного возраста
или когда ребёнок уже постарше,
Вовсе не заботясь о его интересах,
Судьбе и послеродовой деперссии
Уверена,у каждой в шкафу есть маленькие носочки,
связанные внучеку,а не сыну.
Это тот вид равнодушия,
с которым ночной поливальщик улиц
Брызгает холодной водой на перевёрнутую машину.


Рецензии
ТАК И ВИХУ,ЖУТКО,ГРОМКО,ЗАПРЕДЕЛЬНО,БЛИЗКО,ВАС ЧИТАЮЩИМ ЭТОТ РЭП, С РАСТАПЫРЕННЫМИ ПАЛЬЦАМИ.КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Нина Махотина   04.09.2008 19:24     Заявить о нарушении