противоречие

ты печаль моя и радость
ты горечь горькая и сладость
ты боль моя и наслажденья
ты смерть, а может и рожденье
ты солнце луч и луны тьма
ты лето жаркое,холодная зима
ты полное моё противоречие
незнание, а может и учение
запутался я кто такая ты
ты демон или ангел доброты


Рецензии