Этот день пояти что на исходе...

Этот день почти что на исходе
и пустыми кажутся слова,
знаю то, что что-то происходит...
Может просто трудно без тебя?
Может просто так и не привыкла,
Может в сердце рана все жива,
может быть душа совсем поникла
или даже вовсе умерла?
Знаешь, я давно уже не плачу,
только также изредка зову.
И теперь ты знаешь все иначе:
Я не существую - я живу.
Я смеюсь, шучу, уже гуляю
и с друзьями ласкова, добра,
только ночью снова я мечтаю,
чтобы Бог навек вернул тебя...
1998 год


Рецензии