Про радугу

мне показалось,
что радуга это..
песня в наушниках
яркого цвета
С нею Земля
По Вселенной кружИтся
А толстощекие
Круглые лица
всех пролетающих мимо
Планет
С белою завистью
Смотрят ей вслед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.