Ох и ах, моя Камчатка!

Ах!Камча,камча - Камчатка!
Мыс Лопатка,Пятибратка.
Гейзер варит яйца в смятку!
Это только на Камчатке!

На Камчатке овод с дулю!
А комар похож на пулю!
Мошкара сожрёт с палаткой-
-это только на Камчатке!

Крабы,рыба,пелемени,
Отбивные из оленей.
Под чавычку хлопнуть чарку
Можно только на Камчатке!

Здесь грибов и ягод столько!
Ешь с рябиновой настойкой.
Здесь икру едят из кадки-
-это только на Камчатке!

А медведи!Так здоровы!
Как отборные коровы!
Вкус у жимолости сладкий-
-это только на Камчатке!

У вулканов нрав серьёзный,
Может чуточку стервозный!
Иногда бывает гадкий,
Но не только на Камчатке!

А на карту посмотрите:
Это,брат,не опечатка.
Что походит на чавычу?
Лишь одна моя Камчатка!

Ах!Какой сегодня день!
По реке плывёт тюлень
И белуха и косатка!
Зоопарк моя Камчатка!

Ах!Какая в тундре ночь!
Я до девушек охочь...
До чего же они сладки!
Летом в тундре,на Камчатке!

Лик раскосый,томный взгляд!
Вкровь мошкой изеден зад,
Бродят мишки у палатки-
-любят так лишь на Камчатке!

Всё под снегом - тундра,горы.
Снег,как белые перчатки.
Прекратите разговоры!
Лучше нет моей Камчатки!

PS

Я вернусь в свою Камчатку,
Поднимусь на Пятибратку.
Разверну свою палатку,
Обниму зазнобу сладко...

Разорвём к чертям палатку!
И обрушим Патибратку!


Рецензии