А мы молчим..

а ты молчишь..и три недели
храню я боль в своей душе,
а ты живешь..свободный,смелый,
и не влюблен совсем уже.

а ты паришь..как ветер вольный
вонзаешь в сердце мое нож,
а ты забыл..и все волшебно
в той сказке, где теперь живешь.

и я молчу..как это больно
знать, что тебя со мною нет.
и я живу..и так спокойно
я ненавижу белый свет.


Рецензии