Надеюсь, что решительно продолжишь

Надеюсь, что решительно продолжишь
Навстречу путь, расскажешь о любви,
И что со мной ты всё-таки захочешь,
И нежно и реально сможешь быть.

А я приду к тебе, но на свиданье
И лишь тогда душою отзовусь.
В твоих объятьях нежных и реальных
От всех сомнений сумрачных очнусь.


Рецензии