Ветер бьет дождем в твое окошко...

Ветер бьет дождем в твое окошко -
Уходя, роняет лето слезы.
Во дворе тихонько плачет кошка,
Чуя, что не за горой морозы.
Ты не спишь - ты с грустью ждешь рассвета,
Веришь, что рассвет тебя согреет,
И надеешься - последний лучик лета
Побороться с осенью посмеет...

31.08.08


Рецензии