любовь нелюбовь

Растаяв от твоих прикосновений,
Запомнив дни тех сказочных мгновений,
Я погрузилась в будничный водоворот.
И чуть не проскочив необходимый поворот,
Бездумно следовала лишь за тобой,
А раньше ведь не видела такого за собой.
Теперь не знаю, что нельзя,что можно.
И нужный выбор сделать сложно.
Сидеть и ждать, когда проснешься,
В глаза посмотришь мне и снова улыбнешься.
Сейчас я лишь хочу вернуть те дни,что были вместе,
Мне надоели вечные слова ненужной лести.
Не так уж многого прошу,
Вернись ко мне, я не спешу


Рецензии