И они исчезли

Раз в год
На одной из крыш
Появляются дети-
Мальчик и девочка,
Один поёт,другая-пишет,
И пока каждая звёздочка дышит,
"Давай" затаим,запрячем Своё дыханье,
Ведь мы знаем,
Что они переступят бортик,
Как край,
Чтобы небо стало бескрайним,
Что и в этот раз
Небеса разверзлись
И они исчезли.


Рецензии
такой шанс "выпадает" раз в жизни- каждый день...

Тата. СПАСИБО!

Тата Соколова   15.09.2008 13:19     Заявить о нарушении