Одинокое сердце гусара

Одинокое сердце гусара ждет любви уж давно...
Где она?
Время, место, уроки войны, не понять мне сударыня Вас...
Знать судьба показала мне зубы вновь свои неспроста...
Может позже придёт к Вам с небес знак любви и приязни ко мне..
Как Вам знать, где сейчас я летаю, кто меня окружает теперь..
Мы расстались давно..Мы чужие...
Небеса не дают мне покоя..
Я прощаюсь...быть может вернусь..
Счастье близко прошло...раны боль затихает..
Я спокоен, уверен, силен..
Что ж, прощайте, любите кого-то, кто милее и краше меня.
Я свободу люблю больше жизни..
Гордость есть у меня...
И друзья.
Я найду королеву внеземья...Полюблю...И женюсь.
Будет так.

Огнеголовый.


Рецензии
Из сердца, из души!
Здорово!
Не сдерживай себя, пиши больше)))

Бинду Лалана   27.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.