Сабинянка

Для Богини...


Мне б родиться
Стремительным ветром,
Или устроить праздник
Нептуна…
С судьбой схватиться
В поединке смертном,
Похитить сабинянку
Навсегда!

Прекрасно петь Богине страсти песни,
Она с утра услышит гимн любви.
Без милых глаз мне жить не интересно,
Ты, Леда сердце для Атланта подари!


Рецензии