Где же ты, счастье мое долгожданное?

Где же ты, счастье мое долгожданное?
Бродишь по свету одно неприкаянно...
Не представляешь ты, нежное, глупое
Как тебя преданно жду и отчаянно!

Вдруг кто увидит тебя и подумает,
Что для него, а не мне предназначено,
И завлечет тебя в сети, опутает!
Вот и останусь одна я... Не-счастная...

Может ты рядом, да сердце ослепшее
Не разглядит тебя ночью безлунною?
В бурях страстей столько раз отгоревшее,
От боли разлук, обид, как безумное...

Так решено, знать, судьбою таинственной:
Верить, на встречу с тобою надеяться.
Только в мечтах быть любимой, единственной...
В сильных руках никогда не понежиться...


Рецензии
Прекрасные и очень чувственные строки!

Елена Бабошкина 2   26.06.2013 10:20     Заявить о нарушении