не надо больше слов молчи

Все было в этом длинном тайме…
и лед в глазах, и смех в ночи…
был тест на прочность …испытанье…
не надо больше слов – молчи…
раскрылась времени ладонь…
взлетели судьбы ввысь, как в танце …
я остаюсь твоей…ты – мой…
не стоит убивать любовь…останься…
все будет так. как должно быть…
не нам решать… судьбы ответы
просты…незыблемы…немы…
как море , залитое светом…
не надо больше слов – молчи…


Рецензии