Это вряд ли кто потом

Я в твоих глазах ищу небо,
Ты в моих всегда -- полночь
Если это все опять небыль,
Просто скажешь им, она -- сволочь.
Просто вечер был тогда тихий,
Соловей свое орал в голос.
А какой она была «стервой»,
Это вряд ли кто потом…
............................................вспомнит.
улыбнувшись, головой покачают,
И нальют еще по сто водки.
И все бабы в миг один заикают,
Значит все-таки еще помнят.

Пы.Сы. заране извиняюсь за слово "бабы" (сама его терпеть не могу), но здесь "мужественно" пришлось отдать дань рифме,)))


Рецензии