Предательство

От предательства нет лекарства.
Скалит желтые зубы клен.
Растворилось любви твоей царство,
И рассыпался глиняный трон.
Заметает октябрь ветрами
Кислых ягод кровавый след...
От предательства нет лекарства,
И от боли лекарства нет.
       


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.