Клондайк

Мы работаем в торговле, должность "продавец" ведь класс,
Только наперёд ногами вынесут отсюда нас!
Здесь Клондайк своеобразный-золото кругом лежит,
Вовремя обогатиться лишь ленивый не спешит.
Мы, покуда бьётся сердце, за прилавками стоим
И профессию блатную ни за что не предадим!
Пусть просрочены продукты и их надлежит списать,
При желании возможно брак весь реализовать.
Мы все ценники подменим и спиртное разведём,
Потому живём в достатке, с горя лапу не сосём!
Мелкой сдачи не находим, только крупную дадим,
Покупателей богатых этим малость разорим!
Примем мы цветмет от пьяниц, не стесняясь, обдурим-
В гирях дырки просверлили, чтоб платить полсуммы им.
Ну а в баре-ресторане пиво в кружки нацедим
И обильной пышной пеной всех клиентов угостим.
Под весы магнит здоровый регулярно мы кладём,
Чтоб навара было больше, этим только и живём!
Или рыбу дорогую продадим с кусками льда,
Обеспечена в итоге нам на "Лексусе" езда!
Закупать материалы съездим на оптовый склад,
В накладной и счёте цены перепишем на свой лад.
Импортируем товары дёшево из разных стран,
Втридорога их в России впарим, выполняя план.
Мы китайскими вещами рынок прочно запрудим,
Посетителей запросы ловко удовлетворим.
Если всё пойдёт по плану, через несколько годков
В живописном месте Истры будет наш коттедж готов!
Посоветуем в торговле поработать и тебе,
Чтоб сорвать куш обалденный, сделать раем жизнь себе!

2008
Москва


Рецензии