Сон Атланта

Вопрощающее для Леды...


Вижу очи твои голубые,
И изломы крутые бровей.
Льются речи такие родные…
Наяву ж ты еще красивей!

Твои милые нежные плечи,
Обрамляют каскады волос.
Уж устал ждать час трепетной встречи,
Страсть несу в себе, словно Христос!


Рецензии