Признаки разлуки

Терзает сердце боль, тревога,
Тоскует нежная душа.
Я знаю, что еще немного
И будем вместе ты и я.
Но страх сковал, трясутся руки
И словно вечность льда и тьмы -
Все это признаки разлуки.
О, Господи, любовь спаси!
Не забирай его с собою,
Так мало счастья на земле
и так, уж, кажется порою,
Что ненавистна я тебе
Я верой разве колебалась?
Я разве не служу тебе?
Да, я любила, я влюблялась,
Я и сейчас живу во сне.
Но я заслуживаю счастья,
Я оплатила все сполна,
Чтобы невестой в белом платье,
Однажды встать у алтаря...


Рецензии