Чисто гений

Нет, я, практически, не Пушкин.
Мне Пушкиным не светит стать.
Во-первых, перед пьянкой кружку
Мне не приходится искать.

И к няньке я, с истошным воплем
Мол, кружка где? - не побегу.
И осенью развесить сопли
От умиленья не смогу...

Владд
http://www.stihi.ru/2006/10/13-831


Ты не Пушкин? Мы грустим, ей-богу,
Даже потеряли аппетит…
Но один ты выйдешь на дорогу?
Ночью? Где кремнистый пусть блестит?

Выйдешь! Значит Лермонтов, а это
Тоже знаешь, не баран чихнул,
Быть российским, номер два, поэтом –
Нет, не каждый б это потянул.

А обнять берёзку после пьянки,
Как жену чужую сможешь ты?
Смог – уже Сергей. Ещё полбанки –
Вот он – гений …чистой красоты!


Рецензии
Лена, как дела?
С наступившим Новым годом!
Заглядывай, напиши что-то о последней встрече.
Я там дал рассказ небольшой...

Хавер Тов   10.01.2009 23:26     Заявить о нарушении
Боря!
Я знаю, что ты - не Лена.
Просто открыл два окна сразу и ошибся
Загляни ко мне,
Петя

Хавер Тов   10.01.2009 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.