Конфеткин-блюз

Монолог Резидента "Лук-Ойла":

Я утром встал...Не помню-скОль,давно...
Открыл свой Window (делаем,зарядку!)
Как вдруг-влетает чайник мне в окно.
Вскипевший.Мягко делает посадку
На столик ("антиквАрь")Базару нет*
Тем более-не пролилось ни капли
За ним ("Стрижи..!) с полдЮжины конфет
Я,призадумался:"-Не мистика,сей факт,ли..?"
Затем ,эзотеризм свой подключив,
Расправив...торсион диапазона
ПросЁк: "-Серёга" Гениев-"курсив""

Всё,встало в рамки.Чисел и,закона
И стали милы 20 проб пера,6 предложений:
"Оборуд.Цена преем."
И,стало проще,с данного утра
Понять...Серёг. (В СТИХИРЕ нужных,всем)


Рецензии