Проснулась ночью женщина моя. Секс во сне, ночью

Мне снился сон, что женщина моя
Проснулась ночью и, меня лаская,
Дрожит… И губы жадные манят…
И вся она горячая такая!

А я не замечаю ничего.
Лежу себе немного напряженный,
Случайно вроде обнажив его
И тихо что-то жду завороженный.

Ведь женщины, когда не видят их –
Другие… И намного интересней
Подсматривать за ними. Словно стих
Придумывать о верности и сексе.

Когда раздела женщина меня,
Когда уселась ласково сжимая
Меня внутри. От нежного огня
Во мне мгновенно вспыхнули желанья!

Но я как будто спал. И посреди
Любви и сна ты надо мной взлетала,
Скользила грудью по моей груди
И было мало, бесконечно мало.

Вокруг сплетались жаркие тела
К губам тянулись губы. И руками
Меня ты осторожно обняла
Чтоб все еще раз повторилось с нами.

И этот сон я принимал как дар
Твоею лаской до краев наполнен.
Наверно, это был опять Кап Даг…
А может быть, Натания… не помню…

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

http://www.stihi.ru/author.html?eshahava


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.