Так должно быть. Игра

Так должно быть, я знаю, я чувствую.
Ты обнимешь мои пальцы губами.
И проведешь ладонью по щеке
Так нежно, как умеешь только Ты.

А в глазах…о нет, не любовь, лишь желание.
Одинокие карие бездны…
Они не могут без моей любви…
Но не дадут ответа никогда.

Почему я? И слезы без Тебя порой?
Ты лишь жестокая игра…
Пусть не по правилам и без побед.
Игра без выхода, игра со мной…


Рецензии