***

"КотофеИческий прямо"флАй" в, сметану.
(МОРОЗматическая блиц-поэма.)

Беспомощность...ждала свой час,"на стрЁме"
В сюр-крынку шла сметана-нефтью,Шарджи
А Кот...покамест не в "обломе" даже...
Летел. Забыв про колбасу-"погоду в доме"

Лапша,жилА (w.w.гав!точка.доширак)
К ушам,"не шли" серёжки со,брюлЯми*
"-Мне нравится что я,больна не Вами..."-
За "сценой ,пела...Кто? понять,никак...

Колени,сОмкнутые(скромно):тэт-а-тэт,
О лайкре "Флэкси" чинно размышляли
А Кот,"улётный" (Чем ни "Альфа Джет"?**)
На них,пиктровал. По ,полувертикАли...
Заправившись тушёнкой "Супер Сан"
Слегка,"добрАв"хрустящим "Киттикетом"
Он,жаждал "при-колЕниться" у Лан...
И,не учёл-Превратностей,при этом...

Жизнь-шахматы. Заместо Ланы - кры...
КисУнь-в итоге-по уши,в сметане

"Спасибкин"Лане Тарадай! (Конец "игры")

*-БрюлЯми называется то (свыше 20 каратов) что,
вытачивается из,разного, алмазьЯ...
(Ниже 20 каратов,называются-брюлЮшки)
**-Учебно-боевой штурмовик НАТО


Рецензии