Все как есть

Все как есть жилые стены
Мой пожухлый потолок
В трубах ржавчины бурленье
В книгах скучный эпилог

На душе прогоркло снова
Смрад и воблы чешуя
Мироздания основы
Уж не стоят ни куя

Нехороший злой котейка
Метко целится в толчок
Там на дне блестит копейка
Грустно плавает бычок

Я один в прекрасном мире
Липкий, грешный, неживой
Освежаю жизнь в сортире
Окунаюсь с головой


Рецензии