Ты во мне...

Светом нетленным, бескрайним и нежным
Ты прикоснулся ко мне.
В сырости осени греет надеждой -
Я не одна... Ты во мне...

Город спешит, проплывая по лужам,
Впасть поскорей в дремоту.
Я не хочу эту вечную стужу
И наколдую весну...

31.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.