Воплощение Бездарности

Незримою походкою стиха,
Воспеть я молодость хочу и силу.
Пускай с повадками греха,
Мне жизни этой лоно мило.
Дурачиться, играть, любить и чувствовать не перестану!
Я Воплощение Бездарности и я вас по - хорошему достану!

Могу быть разным - только не безликим.
Могу быть праздным - но в трудах.
Я прост и сложен в многих ликах.
И миропониманию воздам, да так
Что б во вселенной места было мало.
И не поверю никогда, что б этой кутерьмы не стало !


Рецензии